Компания ''СОК-Мебель''

 

             Кухни МДФ пленка

                Кухни пластик

         Кухни высокий глянец

            Кухни с патиной

   Кухни с фасадами из массива

  Просто позвоните нам по контактным телефонам и мы рассчитаем стоимость Вашего изделия.

  Файл telefon.jpg

  • Заказывала в этой компании шкаф купе , теперь дверцы в гардеробную, очень довольная работой и огромное спасибо за профессионализм сборщику Игорю !!!Приношу благодарность всему коллективу "СОК- мебель" за отличную работу, разработку проекта, подборку материалов, установку шкафа купе. Мой шкаф купе прекрасно вписался в мою спальню. Желаю процветания вашей компании!!!

Лариса, 26 августа 2017

  • Наконец появилось время написать отзыв Вам, благодарность за чудо-кухню нашу, просто колоссальных размеров. Огромное человеческое спасибо Вам! Кухня не просто по всем моим вкусам и желаниям, а лучше даже! Так что еще раз СПАСИБО вам огромное!
    Отдельное спасибо Любе! за терпение, доброту и отзывчивость, помощь.
    Обязательно прийдем к Вам за Шкафчиком-купе! СПАСИБО ВАМ! ВЫ ЛУЧШИЕ!

Инна, 7 июля 2017

  • Большое спасибо компании СОК-Мебель! Сегодня привезли прихожую в мой маленький коридор. Осталась очень довольна. Все было сделано, доставлено и собрано в заранее оговорённые срок и время. Благодарю мастеров за работу. Претензий к качеству исполнения и сборки нет. Спасибо всем кто принимал участие во всем процессе изготовления моей мебели! 

Анастасия, 16 мая 2017

  • Выражаю огромную благодарность всему коллективу "СОК- мебель" за качественную работу ( разработку проекта, подборку материалов, установку моего самого красивого шкафа купе и за выслушивание всех моих пожеланий).Мой шкаф купе прекрасно вписался в мою прихожую!!! Очень благодарна вежливому персоналу. Все в срок и по приемлимой цене!! Всего хорошего Вам и процветанию вашей компании!!!

Елена С, 16 ноября 2016

  • Здравствуйте. В СОК-Мебели заказывали гардеробную, полочки и дверку под столешницу в туалет. Остались безумно довольны, с момента начала ремонта маловато было событий, доставивших нам подобную радость. Очень приятно было поработать с Любовью и Светланой над эскизами, благодаря их опыту наполнение гардеробной получилось очень функциональным. Заказывали зеркальные двери-купе с пескоструйным рисунком, было предложено 2 варианта исполнения одного и того же рисунка (что очень приятно), и выбранный оказался супер! Сборка пришлась точно на назначенный день, Игорь и Сергей собрали все очень быстро. Отдельное спасибо им за добросовестное отношение к работе: в нужный момент они поинтересовались, не проходят ли какие трубы под полом, чтобы их не повредить (приобретали кухонный гарнитур в Марии, сборщики пробили нам проводку). В общем, СОК-Мебель может гордиться своими отзывчивыми и честными работниками! Спасибо Вам!

Анастасия Пименова, 10 июня 2016

  • Спасибо Вам огромное! Очень хорошо все сделали! Красиво и качественно!!!

Екатерина, 24 фев 2016

  • Здравствуйте!Несколько месяцев назад заказали кухню в "СОК-мебель" г.Рязань.К нам приезжал замерщик, учли наши пожелания.Потом прислали экскизы с вариантами кухни.Доставили раньше оговоренного срока,это был очень хороший сюрприз.Доставили и в тот же день собрали за несколько часов,хотя нам сказали что сборка может занять от одного до трех дней.Качество-хорошее.Цена приятно удивила.Большое спасибо!!! 

Светлана и Вячеслав, 4 фев 2016

  • Здравствуйте! Давно хочу оставить свой отзыв и наконец-то выдалось для этого время) Наверное, как и очень многие Ваши клиенты, мы с мужем по праву стали фанатами компании)) Очень хочется отметить не только профессиональные качества как сотрудников, так и руководства, но и человеческие! Во главе стоит искреннее желание помочь, сделать хорошо, качественно, при этом поберечь кошелек клиента от лишних трат (!). Знакомство с СОК-мебель случилось совершенно случайно (хотя опять же, начинаешь верить в то, что все случайности неслучайны😉). Наша семья находилась в режиме глубокой беременности в тот момент, когда мы поняли, что материально потянем завершение ремонта. И вот тогда мы начали искать в коридор шкаф-купе, который по нашему замыслу должен был быть во всю стену (4 метра), и в который смогло бы уместиться ВСЁ!). Объехали, обзвонили, написали половине рязанских мебельных компаний. Все заманивали большими осенними скидками и "выгодными" акциями. Но нетрудно догадаться, что как только вставал вопрос о рассрочке, Всё это великолепие улетучивалось и итоговая стоимость выходила аховая... Последним пунктом нашего маршрута в поисках идеального шкафа была компания СОК-мебель. И вот тут мы реально удивились, что вообще такое бывает) На месте нам насчитали сумму меньше, чем предварительно по почте, плюс беспроцентная рассрочка,бесплатные замер и доставка! Волшебные условия!Мы не задумываясь все подписали и ждали. По договору срок исполнения стоял 1.5 месяца (то есть до рождения малыша мы не успевали), но нам уже было все равно. Время пролетело незаметно, я еще в роддоме, муж звонит и говорит, что 18го числа нам ставят шкаф и мы успеваем до моего возвращения. Но вечером этого же дня я узнаю, что выписывают нас тоже 18го числа! К счастью, в наше положение вошли ( за что отдельное спасибо!)и устанавливать приехали на несколько часов раньше намеченного до этого. Вот так мы с малышом приехали уже в чистоту, порядок и красоту!))🎉🎉🎉Спасибо Вам за Вас!))) P.S.: а сегодня начала сбываться еще одна наша давняя мечта - скоро у нас будет кухня, за которую, я думаю, мы еще не раз Вас поблагодарим)))

Любовь Кудинова, 19 дек 2015

  • Доброго времени суток!Решил оставить свой отзыв о магазине.Заказывал шкаф себе в прихожку до потолка (натяжные потолки с балкой).В период кризиса хотелось ДЁШЕВО,но сердито.Заходил в другие магазы, но чет с первым пунктом фигня полная была.Не по моему кошельку.Тут подвернулся СОК-Мебель (с окна 5 тралика увидел).Зашел.Менеджер посчитала все.Даже примерный план с моих слов был тут же готов.Посоветовали очень крутую нишу в шкафу под уборку гладильной доски (даже не думал что так можно),и более грамотное размещение полок сделать.Цена не то что приятно удивила...растерялся даже на сколько дешевле других.Подозрения последние развеялись когда он уже стоял у меня.Все качественно собрано.Материалы хорошие...4 месяца-полёт нормальный.Спасибо всем кто там работает за качественное обслуживание,материалы,сборку и установку!Очень доволен!Теперь только к Вам.

Женёк, 01 ноя 2015

  • Здравствуйте! Заказали полгода назад в СОКе кухню. Сделали всё быстро и аккуратно. Вообще, понравилась работа с клиентом на всех этапах заказа (а мы с мужем очень дотошные :D ..) Подкопили денег - заказали шкаф и снова остались очень довольны))) Спасибо большое! Удачи Вам! И.. так держать!!! 8-)

Людмила, 30 окт 2015

  • Очень рада тому, что рядом с домом открылся данный чудо-магазин. Заказали шкаф-купе. Привезли шкаф в срок, к сборке претензий нет, все никак не налюбуюсь на мой шкафчик :) Всем рекомендую данную компанию ;) Обязательно в ближайшем будущем закажу кухню и комод для зала. Приятный продавец, она же хозяйка магазина Оксана, которая предложила нам множество вариантов и мы естественно нашли свой :) Спасибо большое! Побольше бы таких компаний нам в Рязани!!!

Лариса, 23 янв 2015

  • Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность коллективу компании за реализацию моей идеи. До того момента, как я я оказалась в "СОК-Мебель" - побывала еще в 4-х. Но "не пела душа". То фурнитура не устраивала, то цены. Что удивило в "СОК..."? 1. Внимательное и заинтересованное отношение к моему проекту. 2. Профессиональная консультация по подборке материала. Все мы приходим с просто идеей. Но не всегда она выполнима чисто технически. Очень терпеливо отнеслись к моему видению шкафа-купе. Порекомендовали как более толково это сделать. Выбрали материал для отделки, фурнитуру. Кроме шкафа заказала еще и стойку декоративную и столик. 3. Цена оказалась настолько примелемой! 4. Сроки были выдержаны. Отдельное спасибо за терпение и профессионализм сборщиков. Тактичные, терпеливые. А главное - результат! ООООООООООООчень довольна! В доме стало так уютненько. Искренне рекомендую обращаться к таким грамотным специалистам. Самое главное преимущество этой компании - соотношение "ЦЕНА - КАЧЕСТВО". Вот неожиданно, правда! Ведь так много контор занимаются эти бизнесом. А ощущение того, что задуманная идея принесла столько радости - только ЗДЕСЬ! Спасибооооо! Желаю дальнейшего процветания!

Annet, 03 ноя 2014

  • Хочется выразить слова благодарности компании "СОК-Мебель",а в частности Оксане -за прием,составление проекта,оформление заказа. Мы заказывали мебель в две квартиры: Кухню,шкаф-купе,тумбу под ТВ,прихожую,комод. Мебель качественная, все сделано превосходно, вплоть до самых мелочей. Мы очень рады, что наши желания были осуществлены на все 100%.Все выполнено в срок, без задержек.Молодцы! Так держать! Отдельное спасибо ребятам сборщикам,мастера на все руки!Установку производили очень качественно и быстро. Большое спасибо ребятам! Берегите, уважаемые руководители, таких замечательных сотрудников, ведь их хорошая работа является лучшей вашей рекомендацией! Желаем компании и ее сотрудникам процветания и финансового благополучия!

Ульяна, 10 авг 2014

  • ЗДРАВСТВУЙТЕ! НАША СЕМЬЯ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СОТРУДНИКАМ ВАШЕЙ КОМПАНИИ!ЗАКАЗЫВАЛИ ЛЕТОМ ШКАФ-КУПЕ С ДОСТАВКОЙ В МОСКВУ,ВСЕХ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ,ОКСАНА ОЧЕНЬ ПОМОГЛА С ВЫБОРОМ ФОТОПЕЧАТИ,А СБОР САМОГО ШКАФА -НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. ДОСТАТОЧНО НЕОЖИДАННО ВСТРЕТИТЬ ПОРЯДОЧНОСТЬ, КАЧЕСТВО РАБОТЫ И ПРИЕМЛИМУЮ ЦЕНУ .САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВАМ СОК-МЕБЕЛЬ! :!: :!: :!:

Наталья MOSCOW, 15 дек 2013

  • Заказали 2 шкафа в Сок-мебель. Один 3-х створчатый с пескоструйным рисунком, второй угловой с зеркалами. Сделали и установили все оперативно в срок, очень качественно. Помогали в выборе,советовали по наполнению.Остались очень довольны качеством шкафов, планируем в дальнейшем обращаться в эту фирму и советуем всем знакомым. :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Огромное спасибо за уют,который создают шкафы заказанные в вашей фирме! :) :) :) :) :) :) :) :) :) 

Anton, 28 июл 2013

  • Пишу реальный отзыв. Заказывали шкаф-купе. Сделали ребята раньше чем сроки прописанные в договоре, где-то на неделю. Привезли, все аккуратно и быстро собрали, я даже удивился такой скорости сборки(шкаф большой). ЛДСП конечно пахло, но терпимо, после проветривания и протирки влажной тряпкой с Фери запах практически исчез. Буду заказывать и дальше у них. Спасибо.

Дмитрий, 17 апр 2013

  • Здравствуйте! Заказали в "СОК-Мебель" шкаф-купе, остались очень довольны и качеством и особенно ценой (разница с другими фирмами дошла до 10000 т.р). При использовании оказалось, что профиль на дверях чиркает, так сотрудники "СОК-Мебель" быстро все исправили (заменили профиль), сейчас двери закрываются идеально. Советуем данную фирму всем.

Наташечка, 14 мар 2013

  • Доброго времени суток! В компании "СОК-Мебель" заказали шкаф-купе. Вчера установили шкаф. Все очень понравилось: и цена, и качество, и отношение. Обязательно буду советовать своим друзьям и знакомым.

Nataliya, 06 мар 2013

  • Я долго ездила по магазинам, выбирала, прощитывала, где лучше и дешевле, копалась в интернете, читала отзовы, в общем уже была подгатовленна знала, что хочу и сколько это стоит. Уже заказала замерщиков в Мебель-Холл, и вдруг наткнулась в интернете на Сок, отправила заявку на расчёт стоимости шкафа-купе, пришёл ответ и я задумалась........... а стоит ли мне переплачивать если Сок общитал примерно на 20% дешевле плюс сборка и доставка? Заказала! Чуть задержали (была причина) но когда собрали мой шкаф-купе, я была в восторге!!! Сказать давольна-ничего несказать! Очень хорошие ребята, остальную мебель буду заказывать только у них, всем рекомендую, не тратьте время на поиски и расчёт !!! к вам приедут, всё посчитают, подскажут!, очень удобно.

Надежда, 05 мар 2013

  • Огромное спасибо что вы есть,до сих пор радует шкафчик!

Наталья, 06 янв 2013

  • Спасибо компании СОК-МЕБЕЛЬ за прекрасную гардеробную комнату и лично Оксане за чуткое отношение! Все сделали вполне качественно и в срок (на 1 неделю раньше)! Про цены здесь уже говорили - цены ниже всех (обзванивал более 20 компаний)! Выезжать никуда не надо! Все делают на дому. Учли все замечания и пожелания. Собираемся заказать у них еще парочку шкафов!

Дмитрий, 05 ноя 2012 

  • Всем доброго дня! По просьбе представителей компании сок-мебель как и обещал пишу отзыв. Т.к. от природы не ленив объехал в поисках самой низкой цены на встроенные шкафы всю Рязань, сразу скажу ниже цен чем в сок-мебель нет(конечно в соотношении цена-качество, были предложения дешевле процентов на 30, но когда выяснилось что лдсп не известно откуда, задние кромки не обрабатывают, зеркала не рисуют - сразу статовится понятно, нам с такими производителями не по пути). Замерщик пришел очень грамотный, сразу все рассказал и предложил несколько вариантов монтажа, какие мы даже сами не прорабатывали. Очень хорошо, что этот же замерщик участвовал в сборке, все дополнительные вопросы типа (а как здесь и чего сюда) отпали сами собой. Все изготовлено качественнои и что также немаловажно - в указанные договором сроки, собрали шкаф идеально, все что должно двигаться - движется и ничего не скрипит. Молодцы !!! Считаю, у этой компании большое будущее.

11111111111111, 27 июл 2012

  • Доволен выполненным заказом по сроку и качеству. Сделано чётко и в срок. Всё привезли, занесли, собрали - никаких лишних хлопот и затрат. Рекомендую.

Anatoly, 16 июл 2012

  • Заказывала в "СОК-МЕБЕЛЬ" кухню, мне очень понравилась! Замерили, сделали эскиз, помогли с выбором материалов, изготовили кухню в срок, установили быстро и очень аккуратно. Качество материалов отличное! цена тоже! В компании очень хорошие вежливые сотрудники. большое спасибо "СОК-МЕБЕЛЬ" за качественную работу! желаю процветания!!! :)

Мария, 17 май 2012

Файл new_element3.jpg

 Конструктор шкафа-купе

  

  Встроенные шкафы-купе

 

    Корпусные шкафы-купе

 

        Угловые шкафы-купе

Шкафы-купе с пескоструем

 

Шкафы-купе с фотопечатью   

                       Двери-купе

 

                     Гардеробные